আমার বন্ধুকে তার পরিবার থেকে বিয়ের জন্য চাপ দিচ্ছে  কিন্তু সে বিয়ে করতে চায় না । কারন সে বলে তার পেনিস নাকি ছোট ৪ inc পেনিস তেমন মোটাও না . বয়স ২৪ বছর ওজন ৮৪ কেজি এখন একটা সমাধান দিন ???  আশা করি ভাল কিছু উত্তর পাবো  ।

ভয়ের কোনো কারন নেই।উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ ৩.৫ ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে যৌনসুখ দেয়া সম্ভব।

পেনিস 4" হলে কোন সমস্যা নেই । নিশ্চিন্তে বিয়ে করতে পারবে । মনের মাঝে একটু সাহস রাখতে হবে ।

Yakub Ali

নিশ্চন্তে বিয়ে করতে বলুন, লিঙ্গ লম্বা মোটা করার কোনো উপায় নাই উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে সুখ দিতে যথেষ্ট। হাসি খুশি থাকুন। লিঙ্গের অাকার ও গঠন নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। মানুষ ভেদে মানুষের উচ্চতা, স্বাস্থ্য যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপ ও ভিন্ন গঠনের হয়ে থাকে তাই এটি নিয়ে চিন্তার কোন কারণ নেই। বড় লিঙ্গ মানেই সঙ্গীকে বেশী

সুখ দেওয়া যায় এটি ভুল ধারণা।