আমি জানি যে বাংলাদেশ সেনাবাহীনির ট্রেনিং অনেক কষ্ট কষ্টের জন্য অনেকে পালিয়ে আসে।আমি কি কি করতে পারি যাতে কষ্ট মানিয়ে নিতে পানি এবং আমার মানুষিক শক্তি ধরে রাখতে পারি।

বাংলাদেশ সেনাবাহিনী এখন সারা বিশ্বেই পরিচিত। বিশ্ব শান্তি রক্ষায় আজ বাংলাদেশ সেনাবাহিনী গুরুত্বপূর্ণ ভুমিকা রাখছে। জাতিসংঘের আইন-শৃংখলা রক্ষাকারী বাহিনীর মধ্যে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী অন্যতম