আমি একটি চাকরির দরখাস্ত করেছি, তারা আমার দরখাস্ত কবুল করেছেন!

তাদের সাথে কাজ করার সুফল / কুফল সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই।

লজিস্টক হল আই,টি বিভাগের একটি প্রতিষ্টান। দেশের সব আই,টি বিভাগ গুলো এর তত্তাব্দানে চালিত হয়। তাছাড়া বি,সি,এসে এদের নিজস্ব সরুম আছে

SMHira

আমি ও এই কোম্পানিতে আবেদন করেছি, আমাকেও তারা সিলেক্ট করেছে। এটা কি ভাল কম্পানি নাকি ভুয়া বুঝতে পাচ্ছিনা। তবে বিক্রয় ডট কমে দেখলাম এই কোম্পানির নাম M/S Najrul and brothers  । যদি এই কোম্পানি  সম্পর্কে আরো কিছু জানতে পারেন, তাহলে আমাকে দয়া করে জানাবেন। ০১৯৫৪৩১৭৮৯১