চারপাশে ও নিচ পাকা হবে, উপরে ছাদ হবে টিনের, ৪ টি রুম (১ টি বসার ঘর, ২ টি লিভিং রুম একটির সাথে এটাচড্ বাথরুম, ১ টি খাবার ঘর) ২টি বাথরুম, সামনে বারান্দা হবে। জমি ২ কাঠা, সিটি কর্পেোরেশন এর মথ্যে কার পরামর্শ নেবো, কেমন খরচ পড়বে কিছুই বুঝতে পারছি না। এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানালে উপকৃত হবো।

RobinSicily

ভাই, আপনি কয়েকজন কন্টাকদারের সাথে আলাপ করুন। উনারা আপনার সকল প্রশ্নের উত্তর দিয়ে দিবেন। এবং কয়েকজনের সাথে আলাপ করলে তাদের পরামর্শ থেকে আপনি নিজেই সঠিক সিদ্ধান্ত গ্রহন করতে পারবেন। এখন যদি বলেন কোনো কন্টাকদার পরিচিত নেই, তাহলে আপনি আপনার এলাকায় একটু হাটলেই দেখবেন কত বাড়ির নির্মান কাজ চলতেছে, আপনি ওইখানে গিয়ে একজন রাজমিস্ত্রিকে জিজ্ঞাস করুন কন্টাকদার কোথায়, যদি না থাকে তাহলে তার ফোন নাম্বার নিয়ে নিন এবং যোগাযোগ করুন । একজনের সাথে কথা বলবেন না, কয়েকজন কন্টাকদারের সাথে কথা বলে তাদের কাজ সম্পর্কে ধারনা নিয়ে তারপর কাজে হাত দিবেন। ধন্যবাদ। কোন জিজ্ঞাসা থাকলে মন্তব্য করুন।