আমার বয়স ১৯ এবং আমি একজন মুসলিম ছেলে,আমি যাকে বিয়ে করতে চাই তার বয়স ১৬ কিন্তু সেই মেয়েটি হিন্দু।

২০১৮ এর ডিসেম্বর এ আমরা বিয়ে করতে চাই,ইনসাআল্লাহ করব।আমরা তখন প্রাপ্ত বয়স্ক হয়ে যাব যদি আল্লাহ বাচিয়ে রাখেন।মেয়েটি ইসলাম গ্রহন করতে রাজি আছে।আমারা যদি ২০১৮ এর ডিসেম্বর এ ইনসাআল্লাহ বিয়ে করে ফেলি তাহলে কি আমাদের বিয়ের পর কনো আইনগত সমস্যা হতে পারে????
২০১৮ তে আমার বয়স ২১ এবং মেয়ের বয়স ১৮ হবে।

হ্যা মামলা করতে পারে তবে কোটে যদি মেয়ে বলে যে তার নিযের ইচ্ছাতে এবং কোনো রকম চাপে না পরেই সে বিয়ে করেছে তাহলে কোনো সাস্তি হবে না।