শ্রদ্ধেয় ভাইয়া আমার সালাম নিবেন। আমার বয়স ১৭ বছর। আমি দীর্ঘ  ২ বছর যাবৎ ব্রোন এবং তৈলাক্ত ফেস সমস্যাই ভুগছি। জানিনা কবে আমি আমার সেই সুস্থ এবং ব্রোনহীন ফেস লাভ করতে পারব। আসলে ভাইয়া ব্রোন সম্বন্ধে অনেক তথ্য জানার পর আমি যা বুঝলাম তা হল আমার এই ব্রোন হওয়ার মূল কারন হল তৈলাক্ত ত্বক। আমার ফেস ভাইয়া এক্সট্রিম ভাবে তেল প্রোডিউস করে। যতই ক্লিনেজার দিয়ে ফেস পরিষ্কার করি বা যতই ময়েশ্চারাইজার ইউজ করি না কেন কোন ফলই পাই নাই। এখন আমি সম্পূর্ণভাবে ভেংগে পড়েছি,,দিনে দিনে আমি মানসিকভাবে দূর্বল হয়ে পড়ছি। আর ব্রোনের কথা যদি বলতেই হয় তবে বলবো এক কথায় এক্সট্রিম ব্রোন,,,মানে এত ব্রোন হয় যে তা ভাষায় প্রকাশ করা যায় না। তো আমি এই পরিস্থিতিতে কি করবো?আমার এই পৃথিবীতে বাচার কোন উপায় আছে কি নাকি সুইসাইড ই হবে আমার শেষ পরিণতি কোনটা?

আল্লাহ মানুষকে যেমন রোগ দেন,তেমনি বাঁচার উপায়ও দেন।আমার মুখেও অনেক ব্রন ছিলো।আল্লাহর রহমতে এখন মুখ একদম ফ্রেশ হয়ে গেছে।মাঝে মাঝে দুই একটা বের হয়,এমনিতেই ঠিক হয়।আমি যা করেছি আপনি তা করে দেখুন।হিমালেয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।৫-৬ ঘন্টা মুখে তেলতেলে ভাব হবেনা।দিনে দুই তিন বার ব্যবহার করুন।সাথে প্রতিদিন রাতে ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেল রাতে শুতে যাবার আগে ব্রনের উপর আলতো ভাবে লাগান।ব্রনে হাত দিয়ে খুটবেন না। এভাবে তিনটা জেল ব্যবহার করুন।আমি ফল পেয়েছি।আপনিও ব্যবহার করুন।আল্লাহর রহমতে সব ঠিক হয়ে যাবে।আপনিও ফল পাবেন।

আপনার এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে আপনি গার্নিয়ার মেন একনো ফ্লাইট ফেসওয়াশ টা ব্যবহার করেন,তেলতেলে ভাব ও ব্রন দুটোই চলে যাবে।

Yakub Ali

♣♣Clinface gel ব্যবহার করুন, শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।
♣♣সাথে সিরাপ ছাফী খাবেন।
♣♣সকালে ও রাতে ইসবগুলের ভুসি খাবেন, পানি বেশী করে খাবেন।
♣♣ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিস্কার করবেন দিন 3 বার। ক্রীমটি ব্যবহার করলে ব্রণ ভাল হয়ে যাবে, যতদিন ব্রণ দুর না হয় ততদিন ধৈর্য ধরে ব্যবহার অব্যাহত রাখুন।
♣♣ব্রণ ভাল হওয়ার পর ত্বক কিছুটা কালো দেখাতে পারে। ঘাবড়ানোর কিছু নাই, পরবর্তীতে এমনিতেই ধীরে ধীরে দাগ কমতে থাকবে, দাম 150 টাকা করে.।
image

ব্রণের জন্য Fona plus gel ব্যবহার করতে পারেন

তেল দুর করতে Garniar oil clear ব্যবহার করতে পারেন

সমাধান হয়ে যাবে দুইমাস চালিয়ে যেতে হবে।