বিস্ময় answer এর মত কিন্তু পুরো এইরকম প্রশ্ন,উত্তর এর না--ঠিক সিস্টেম এমনি হবে,,কিন্তু যার সাইট খালি উনি ই প্রশ্ন বা status দিবে মেম্বার রা এতে উত্তর বা হাসাহাসি গল্পগুজোব ইত্যাদি রিপ্লাই করতে পারবে।

চেষ্টা করলে সবকিছুই সম্ভব কিন্তু কোনো কিছু করতে হলে আপনাকে উদ্যাম চেষ্টা কঠোর পরিশ্রম আর অর্থের প্রয়োজন।আপনি কোনো কাজ করতে গেলে ধৈর্য ধারণ করতে হবে তাহলে সফল হবেন।

আপনি ওয়ার্ডপ্রেস থেকে এই রকম সাইট তৈরি পারবেন। তার জন্য আপনার ওয়েব ডিজাইনিং ও প্রোগ্রামিং জানতে হবে। যেমন: HTML,CSS,PHP, Javascript এইগুলি জানতে হবে। তাই এইগুলি শিখেন তাহলে নিজেই এক সময় এইরকম সাইটের মত কোন একটা সাইট তৈরি করতে পারবেন।