আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে যখন কথা বলি তখন সে প্রায়ই আমাকে একটা প্রশ্ন করে। সেটা হল-- কেন আমাকে এত ভালোবাসো?? আমি সত্যিই তাকে অনেক ভালোবাসি। কিন্তু কেন এতো ভালোবাসি তার যথার্থ উত্তর আমার কাছে নেই। আমি তাকে এমন ভাবে উত্তর টি দিতে চাই যেন সে সারাজীবন আমার থাকে। একটি ভালো উত্তর আশা করছি। প্লিজ........

ভালবাসা অনবদ্য।।।আপনি উনাকে খুব ভালবাসেন বাট বলতে পারেন না।।আমার পরামর্শ হল-.. আপনি আপনার ভিতরে উনাকে নিয়া যত সব ফিলিংস আছে সব উনাকে বলেন আপনি বলতে পারেন " তোমাকে দেখে আমার বাচতে ইচ্ছে করে তাই তুমাকে এত ভাল বাসি,তুমি আমার আত্মা আর আত্মা যদি না থাকে তাহলে বাছা যায় না তাই তুমাকে এত ভালবাসি,তুমাকে দেখলে আমার সারাটাদিন ভাল কাটে তাই তুমাকে এত ভাল বাসি,তুমার সাথে রাতে কথা না বলে ঘুমাতে পারিনা,শান্তি পাই না,তাই তুমাক এত ভাল বাসি, তুমি আমার জিবনে এসেছ আমার প্রহরি হিসেবে তাই তুমাকে এত ভালবাসি, একটি ফুল গাছে ফুল না থাকলে যেমন গাছ টা পরি পুর্ন হয় না,সুন্দর দেখায় না ঠিক তেমনি তুমি আমার জিবনে না থাকলে আমার জীবন অসম্পূর্ন, আমার বেচে থাকা ব্যার্থ তাই তুমাকে এত ভআলবাসি""" এইরকম ভাবে আপনি আপনার সব ফিলিংস গুলা উনার কাছে প্রকাশ করেন।। আসা করা যায় তিনি তা কখনই ভুলবেন না........ চেষ্টা করে দেখেন।।।