আমি এক জনকে ভালভবাশি সে নাকরে দিয়েছে কি করবো। আমি ওকে অনেক দিন ধরে ফলো করি সে জানে আমি তার দিকে তাকাই সেও আমার দিকে তাকাই এবং মুসকি হাসে। আমার বন্ধুদের দিয়ে বলাই অনেক বার কিন্তু রাজি না। আমি একদিন।বললাম আমি তমাকে পছন্দ করি এবং ভালোবাসি সে না করে দেয়। আর আামাকে বলে মেয়েদের হাতে মার খানি জেনো। এখন ও আমার দিকে তাকাই ওর পর থেকে আমি আর বেশি খিয়াল করিনা। কিন্তু খুব মনে পরে খুব মিছ করি তাকে। আমি কি করবো বলেন।
CChanbadsha

আপনি যেহেতু তাকে অনেকবার প্রপোজ করেছেন কিন্তু কোনো কাজ হয় নাই .আর যদি জোর করে প্রেম করেন তাহলে আপনি সুখী হতে পারবেন না .তাই আপনি তার প্রতি খেয়াল রাখা বা করা বাদ দিন .এবং ভুলে আর এ সম্পর্ক জড়াবেন না .এছাড়া আপনার ক্যারিয়ারের প্রতি যত্নশীল হউন .

যাকে ভালোবাসেন তার জন্য অপেক্ষায় থাকেন এবং আগে যেমনটা করতেন ঠিক তেমনটাই চলতে থাকবে কিন্তু বাজে কমেন্ট করা যাবে না ও যেন আপনার ব্যাবহারে ইম্প্রেস হয় ঠিক তেমন ব্যাবহারটাই করবেন, নিজের ক্যারিয়ারের প্রতি যত্নবান হউন দেখবেন অবশ্যই সে একদিন আপনার আবার প্রপোজ পাওয়ার অপেক্ষায় থাকবে। সেদিন বলার সাথে সাথেই পজিটিভ রেজাল্ট পাবেন ইনশাআল্লাহ।

আপনি যাকে ভালোবাসেন আগে যেমনটা করতেন তেমনটা করতে থাকেন কিন্তু বাজে কমেন্ট করা যাবে না।আর যদি জোর করে প্রেম করতে চান তাহলে সুখী হতে পারবেন না।তাই আপনি প্রতি খেয়াল রাখা বা করা বাদ দিন।