একের অধিক নাম এবং নামের অর্থ দিলে ভালো হয় ।
তাছনিম রাখতে পারেন  এই নামের অর্থ বেহেশতের ঝর্ণা।

Manik Raj

  1. মিনা
  2. মরিয়ম
  3. ময়না
  4. মুক্তা
  5. মুন্নি
  6. মনিরা
  7. মমিনা
  8. মীম
  9. কল্পনা
  10. খালেদা
  11. খাইরুন্নাহার
  12. কামরুন্নাহার
  13. যেকোনো একটি
নাম নির্বাচিত করতে পারেন।

মাহিসা জান্নাত মিম রাখতে পারেন বাবার নাম অনুযায়ী।

মাজেদা ইসলাম,,, মুনত্বাহা জান্নাত,, মুমিনা আক্তার,, জান্মাতুল ফেরদৌস ফারজানা রহমান ইভা,,,সুমাইয়া আক্তার রোহামা আক্তার সানজিদা, বুশরা জান্নাত,,, মেহজাবিন ফারিয়া মাহী, হুজাইফা রহমান, মাহমুদা আক্তার মুন্নি বেগম শাহানারা আক্তার সুজি বেগম সিমা বেগম আলিফা জান্নাত আলফি মাজেদা ইসলাম রেবা,,, জাহানারা আক্তার

পিতার নামের আধ্যক্ষর এর সাথে মিলিয়ে মাহমুদা (সম্মানিত মহিলা) কিংবা মরিয়ম (নিষ্পাপ , কুমারী ) নাম রাখতে পারেন ।

ধর্মীয় দিক থেকে আপনি "মায়মুনা" রাখতে পারেন বা

"মোহছিনা" রাখতে পারেন।