প্লিজ হেল্প করেন।। আমি অনলাইনে ফ্রীল্যান্সে কাজ করতে এ অবস্তাই,আমি ল্যাপটপ ইন্টারনেট সংযোগ সব কিছুই নিয়েছি, কাজ শেখা শুরু করতে চাই এ জন্য আমার এক বড় আমায় সাহায্য করবেন বলেছিলেন কিন্তু সবকিছু ঠিকঠাক করার পর উনি এখন নানান বাহানা ধরছেন, আমি উনার উৎসাহেই অনেক আগ্রহ নিয়ে কাজ শিখব বলে  স্থির করেছিলাম, কিন্তু এখন  বিভিন্ন ভাবে আমায় avoid করছে, আমি কি পারব একা একা নিজের সঠিক গন্তব্যে যেতে?। উনি একজন web devoloper/desginer,,, আমিও এটাই চেয়েছিলাম শিখতে কিন্তু উনার অবহেলার কারনে অনলাইনে বিভিন্ন মাধ্যমে খৃটিনাটি বিষয় গুলা দেখে মনে মনে ঠিক করলাম graphics -designer হব! এ অবস্তায় নিজে নিজে আমি কি পারব একজন সফল গ্রাফিক -ডিজাইনার হতে?কোনটা সহজ হবে আমার জন্য,,,, তুলনামূলক ভাবে? আর গ্রাফিক-ডিজাইনের কাজ শিখতে বাংলাদেশে কোর্স করার মত কি ভাল কোনো প্রতিষ্ঠান আছে???? যেখানে খুব কম  সময়ের কোর্স করে আমি আমার গন্ত্যব্যে যেতে পারব? দয়া করে আপনাদের মতামতটা দিবেন,,,, আমি খুব সমস্যাই আছি,,,,,!!!

আপনি যেহেতু নতুন তাই আমি বলবো,,,আপনি 2 captch তে ডেটা এন্টির কাজ করেন,,,আর adf.ly থেকে লিংক শর্ট করে ফেজবুক শেয়ার করুন,,। এতে যে ইনকাম হবে তা। হতাশ কিছুটা কমাবে।