আমার বন্ধু জামিরুল। সে বিরাট সমস্যায় পড়েছে। সে নাকি বাসায় না থাকলে অর্থাৎ কোথাও গেলে তার মতো অবিকল কণ্টস্বরে তার মাকে ডাকে। এক ফকির ( যে ভিক্ষা করে) নাকি তাকে কোনও এক স্থানে দেখেছেন। কিন্তু অবাক করার মতো কথা হলো, সে উক্ত স্থানে কোনোদিন যায়নি। সে ( জামিরুল) আমার থেকে এর ইসলামিক ব্যাখা চায়। কিন্তু আমি তো এর ব্যাখা জানিনা। যাই হোক উক্ত ঘটনা তার আম্মর সাথে নাকি প্রায়ই ঘটে। এবার প্রশ্ন হলো এটা কিসের সংকেত বা কেনো এমন হচ্ছে?? প্লিজ ইসলামিক আলোকে এর ব্যাখা দিন।
tjjabed

হতে পারে তার সাথে কোন জিন আছে যে কিনা জামিরুল কোন জায়গায় চলে গেলে তার রূপ ধরে ডাকে। আমি মনে করি তার মাকে এবং তাকে ভালো একজন আলেমের কাছে নিয়ে যাওয়া উচিত।