পরে জেনো মুখের ক্ষতি না হয়

এর আগে যদি কোনো কিছু ব্যবহার না করে থাকেন,তবে আপনার জন্য হিমালেয়া ফেসওয়াস টা সবচেয়ে ভালো।ত্বকের কোনো ক্ষতি করবে না।

bfbijoy

পুরুষদের জন্য সবচেয়ে ভাল মানের ফেছওয়াস হচ্ছে GARNIER MEN

তাই. GARNIER MEN ডাবল এ্যাকশন ফেইছওয়াস ব্যবহার করতে পারেন

আমিও ব্যবহার করি।

আপনার ত্বক যদি  তৈলাক্ত হয় তাহলে GARNIER MEN Oil Clear টা ব্যবহার করতে পারেন অনেক ভাল কাজ করে ।আর যদি আপনার ত্বক যদি  তৈলাক্ত না হয় তাহলে GARNIER MEN ডাবল এ্যাকশন বা ওয়াইট পয়েন্ট ব্যবহার করতে পারেন।