কোন ভিটামিন ঘা শুকাতে কাজ করে, এবং কী খেলে তারাতারি ঘা শুকায় ও এমন একটি ভিটামিন সাপ্লিমেন্টের নাম বলুন যা বাজারে কিনতে পাওয়া যায়.

পাকস্থলির ঘা শুকানোর জন্য আপনাকে গ্যাসষ্ট্রিকের ঔষদ খেতে হবে ।তবে ঘা শুকাতে সাহায্য করে ভিটামিন সি(ascorbic acid)।এজন্য আপনি Tab. Cevit 250 mg 3 times খেতে পারেন ।পাশাপাশি ভিটামিন সি জাতীয় ফলমুল বেশী খাবেন যেমন:লেবু,কমলা ইত্যাদি ।মশলা যুক্ত খাবার কম খাবেন ।