চার দিন আগে একটা ছাগলকে কুকুর কামড়াইছিলো আজ সেই ছাগলকে ওষুদ খাওয়াইতে গিয়ে আমার আম্মার হাতে ছাগলের দাঁত লেগে একটু কেঁটে গিয়ে ২ফোটা রক্ত বের হয়ে গেছে এখন কী করব,?কোনো সমস্যা হবে,?

ছাগলের শরীরে যদি জলাতঙ্গক রোগের ভাইরাস না ছড়িয়ে থাকে । এবং ছাগল যদি জলতঙ্গ রোগে না আক্রান্ত না হয়ে থাকে তবে আল্লাহর রহমতে আপনার আম্মুর কিছু হবে না।

তবুও যদি মনের সন্দেহ থেকে থাকে তবে আপনার আম্মাকে গাছ দিয়ে বানানো ঔষধ খাওয়ান ।

ধন্যবাদ ।

Fatemaakter

ভাই আপনি  তাড়াতাড়ি একজন ভাল চিকিৎসকের সাথে  আলোচনা করুন। সবকিছু খুলে বলুন। আল্লাহ মাফ করুক যেন কোন বিরুপ প্রতিক্রিয়া না হয়। প্লিজ ভাই ব্যাপার টা একটু  সিরিয়াস ভাবুন। অবহেলা করা ঠিক হবে না!