আমার শরিরের গঠন হাল্কা পাতলা, গায়ের রং শ্যামলা,উচ্চতা ৬ ফুট তো আমি একটি পান্জাবী বানাতে চাই কোন কালারের পান্জাবী বানালে আমার সাথে মানাবে,এবং আমাকে দেখতে সুন্দর লাগবে জানতে চাই।

টিয়া কালারের পাঞ্জাবীতে আপনাকে ভালো মানাবে

bfbijoy

আপনি একদম কালো ঝর্ণা কাপড় দিয়ে এক সেট পান্জাবীতে আপনাকে ভাল মানাবে।অথবা গোলাপি এলেক্স কাপড় দিয়েও বানাতে পারেন

কালারের বিতরে অনেক ডিজাইন আছে।। আপনি একটি ডিজাইন চমকা খৈরি কালার এর পান্জাবী বানালে অনেক সুন্দর হবে।। যার থেকে বানাবেন তাকে বলবেন মডেল এবং ফিটিং করতে।। অনেক সুন্দর লাগবে