ডিগ্রিতে সব কলেজের সেড কি এক রকম নাকি সরকারি বেসরকারি কলেজ বেদে রঙের ভিন্নতা আছে???

না এক এক কলেজ এ  এক এক রকম , আর বেশী ভাগ কলেজ এ ডিগ্রিতে কোন ড্রেস ই নাই ।  সরকারি কলেজ গুলো তে কোন ড্রেস নেই । বেসরকারি কয়েক তা কলেজ এ আছে কিন্তু সব কলেজ এর টা এক না ।

Nazir

আমার দেখা মতে অধিকাংশ কলেজেই কোন ড্রেস নাই।।। যদিও থাকে তবু একেক কলেজের একেক ড্রেস।।।