আগামিকাল আমাদের কলেজ থেকে পিকনিকে যাওয়া হবে, এই পিকনিকে কি রকম মজা করা যায়, অনেক রকমের আয়োজন করা হয়েছে, , যেমন খেলাধুলা, নাচ,গান, আরো অনেক বিনোদন, সেখানে আমি যাকে ভালোবাসি সেও যাবে, ।

কলেজের পিকনিক একেবারে আলাদা। আমি কিছুদিন আছে গিয়ছি। খুব আনন্দ করছি। আর আমি বলব পিকনিক মানে শুধু মজা করা নয়। ওখান থেকে কিছু শিখা। তাই এমন মজা করবে না যাতে শিখার কিছু মিস যায়। আমার মতে পিকনিক হল আনন্দের তাই সেখানে সবধরনের আনন্দের অনেক কিছু শিখা যায়।