এস এস সি পরিক্ষায়। রোল নাম্বার অথবা রেজিস্ট্রেশন নাম্বার এর মধ্যে কোন একটি ভুল গেলে কি কোন সমস্যা হবে?প্লিজ জানাবেন।।।।।

সমস্যা হতে পারে , কারণ আপনার মার্কস আপনার খাতায় যে রোল নাম্বার দেয়া আছে সেই রোল নাম্বারে যাবে । আর রোল ও রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার ত্রুটিপূর্ণ হলে উক্ত বিষয়ের রেজাল্ট নাও আসতে পারে ।

আপনি যদি দুইটিই ভুল করেন মানে রেজিস্ট্রেশন নাম্বার আর রোল নাম্বার এবং ঐ বিষয়ে কিছুই পরীক্ষায় কর্মরত কোন শিক্ষককে না জানান তাহলে সমস্যা হওয়ার সম্ভবনা অবশ্যই রয়েছে। যেমন আপনার রেজাল্ট পাবলিস্ট হবে না। তবে যদি রোল নাম্বার অথবা রেজিস্ট্রেশন নাম্বার যেকোনো একটা ভুল যায় তাহলে সমস্যার সম্ভবনা কিছুটা। আবার যদি যেকোনো একটা না দাগান তাহলে সমস্যার সম্ভবনা আরো কম। কারণ তখন আপনার খাতা পাঠানোর আগে আপনার খাতাই সেটি লিখে দেওয়া হবে।