ভাই আমি যাকে এক সময় খুব বেশি পছন্দ করতাম একটা মেয়ে,আর সেও খুব পছন্দ করত আর এখনো শুধু আমাকেই চায়,আমার আম্মা বিষয়টা শুনে আমাকে নিষেধ করায় আমি আর তার সাথে কথা বলি না সাথে সাথে আল্লাহর ভয়ও, আর সে আমার জন্য এখনো অপেক্ষায় আছে  কিন্তু আজ প্রায় অনেকদিন পর হঠাত করে সপ্নে দেখি সে আমাকে না পেয়ে  আত্নাহত্যা করেছে ,আর অনেই আমার সমালোচনা করতেছে, এটা আসলে কী????

ভাই এটা কোনো সমস্যা নয় ।এটা নিয়ে দুচিন্তা করার কোনো কারন নাই। আপনি মেয়েটাকে নিয়ে অনেক টেনশন করেন ,আপনার ভাবনায় সবসময় মেয়েটি থাকে । হায়াতের মালিক আল্লাহ । স্বপ্নটা সাধারণত শয়তান দ্বারা সংঘটিত হয়ে থাকে। সেক্ষেত্রে আপনি মেয়েটার সাথে যোগাযোগ করুন আর সবসময় হাসিখুশি থাকবেন।