RobinSicily

টেরড কাড হচ্ছে ব্লাক ম্যাজিক এর একটি পদ্ধতি। যারা ব্লাক ম্যাজিক বিশ্বাস করেন তারা টেরড কাড এর সাথে সুপরিচিত। বলা হয়ে থাকে টেরড কাড এর মাধ্যমে মানুষের ভবিষ্যত জানা সম্ভব (আস্তাগফিরুল্লাহ) । তাই এই ধরনের কাজ থেকে বিরত থাকাই ভালো।

টেরট কার্ড হলো একটা অভিশপ্ত কার্ড। যেটি আপনার বর্তমান, অতীত ও ভবিষ্যৎ বলে দিতে পারে ( বিশ্বাস করা উচিত না ইসলাম ধর্মের জন্য )। আর এই টেরট কার্ডের প্রচলন অনেক অনেক আগে থেকে চালু হয়েছে। অনেকে মনে করে মূসা (আ:) এর যুগ থেকে এটি ব্যবহার করা হচ্ছে।
  আবার অনেকের মতে ১৫ শতাব্দীর মধ্য দিকে এই টেরট কার্ড ব্যবহার করা হয়। কিন্তু ১৮ শতাব্দী থেকে এই কার্ড ভবিষ্যৎ কথা জানতে ব্যবহার করা হয়।