আমার শরীর খুব দুর্বল ও স্মৃতি শক্তি  কমে যাচ্ছে কি করলে সমাধান হবে  ।

আপনি ভিটামিন খাওয়ার পাশাপাশি শাক, সবজি, ফলমূল, প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার যেমন মাছ, গোছ, দুধ, ডিম ইত্যাদি খান। আপনি ভিটামিন হিসেবে খেতে পারেন, BEXTRAM GOLD দৈনিক একটি করে ২ মাস।

আপনি বেক্সিমকো কোম্পানির "এরিস্টভিট এম" এক ফাইল কিনে প্রত্যেকদিন সকালে খাবার পর ১ টি করে ট্যাবলেট খাবেন।

ভাইটোনিক অথবা অপসোভিট জেড আই সিরাপ সকালে দুই চামচ ও রাত্রে দুই চামচ খাবার পর এবং পাশাপাশি ভালো পুষ্টিকর খাবার খেলে অনেক উপকার পাওয়া যাবে।