Keyakhan

নিজেকে ব্যস্ত রাখার চেষ্টা করুন। যেমন; মুভি দেখুন, গান সুনুন, বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন, পরিবারের সাথে সময় কাটান। নিজেকে কাজের মধ্যে রাখেন। তার স্মৃতি মুছে ফেলুন। তবেই ধিরে ধিরে ভুলে যেতে পারবেন।

আপনি নিজেকে কর্মমুখী করুন। অধিকাংশ সময় কাজের মধ্যে ব্যাস্ত থাকুন। তাতে আপনি নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করতে পারবেন আর এই সম্পর্ক থেকেও দুরে থাকতে পারবেন।