আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি এবং মেয়েটি ও ভালোবাসে। আমরা মাঝে মাঝে দেখা করতাম। একদিন মেয়েটির খালা আমাদের একসাথে দেখে এবং সবকিছু মেয়ের মাকে বলে দেই। তারপর মেয়ের মা মেয়েকে অনেক বেশি মারেন। ফোন নিয়ে নেই। তারপর থেকে মেয়েটি আর যোগাযোগ করে নি। মেয়ের মা আমাক তার সাথে যোগাযোগ করত নিশেধ করছে। কিন্তু আমি তাকে চাই। সে কি আর যোগাযোগ করবে না আমার সাথে?? আর আমি কি তাকে পাবো আমার জীবনে? ?

 মেয়েটি দেখা করবে কি করবে না সেটা নির্ভর করবে মেয়েটি আপনাকে কতটা ভালবাসে,তার উপর। মেয়েটি যদি আপনাকে সত্যিকারের ভালবাসে তাহলে আপনি মেয়েটিকে পাবেন।হয়তো পরিবারকে ভুলিয়ে রাখার জন্য এখন আপনার সাথে যোগাযোগ করছে না।পরে ঠিকই যোগাযোগ করবে।মেয়েটি যদি আপনাকে মন থেকে চায় তাহলে আপনার সাথে যোগাযোগ করবে।

দেখুন যে চলে গেছে,তাকে যেতে দেওয়ায় ভাল।জীবন টা আপনার।নিজের ক্যারিয়ার এর দিকে নজর দিন।এটাই আপনার জন্য মঙ্গলজনক হবে বলে মনে করি।

মেয়েটি যদি সত্যি আপনাকে ভালোবেসে থাকে তাহলে সে অবশ্যই আপনার সাথে যোগাযোগ করবে।আপনিও চেষ্টা চালিয়ে যান।তবে বাবা-মার কথা ছেলে মেয়েদের মেনে চলা উচিত।

আপনার ভালোবাসায় যদি ফাক না থাকে,আর মেয়েটিও যদি আপনাকে ভালোবাসে, তবে মনে বিশ্বাস রাখুন।সে ফিরে আসবেই।