আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি এবং মেয়েটি ও ভালোবাসে। আমরা মাঝে মাঝে দেখা করতাম। একদিন মেয়েটির খালা আমাদের একসাথে দেখে এবং সবকিছু মেয়ের মাকে বলে দেই। তারপর মেয়ের মা মেয়েকে অনেক বেশি মারেন। ফোন নিয়ে নেই। তারপর থেকে মেয়েটি আর যোগাযোগ করে নি। মেয়ের মা আমাক তার সাথে যোগাযোগ করত নিশেধ করছে। কিন্তু আমি তাকে চাই। সে কি আর যোগাযোগ করবে না আমার সাথে?? আর আমি কি তাকে পাবো আমার জীবনে? ?
SatyamDas

আপনাকে যদি সে সত্যি ভালোবেসে থাকে তাহলে সে অবশ্যই ফিরে আসবে। হয়তো পারিবারিক ভয়ে সে সাময়িক ভাবে সম্পর্ক বাদ দিয়েছে। আপনি তাকে ভালোবেসে যাবেন। এবং পরোক্ষ ভাবে আপনি তার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। যেমন তাঁর সবচেয়ে বিশ্বস্ত্ব বান্ধবীর মাধ্যমে। সরাসরি কোনমতেই যোগাযোগ করতে যাবেন না এতে বিপদ ডেকে আনবেন।

আপনার ভালোবাসায় যদি বিন্দু পরিমান খুদ না থাকে,তাহলে আপনি অবশ্যই অবশ্যই তাকে পাবেন। ১০০% শুধু মনে প্রাণে বিশ্বাস করবেন সে ফিরে আসবেই।