আমি একটা ৩২ জিবি মেমোরি কিনেছি. মেমোরির ভিতর যদি ৫০ টি HD গান লোড করি তার থেকে ১০/১১ গান ভালো থাকে বাকি গুলো নষ্ট হয়ে যায়। বাকি গান গোলো চলেনা। কিন্তু মেমোরিতে ৫০ টা গান ২ জিবি লোড আছে দেখায়।এখন বাকি গান গুলো চলেনা কেন।কি সমস্যা প্লিজ একটু বলেন.মেমোরির কোন ওয়ারেন্টি নাই।

মেমোরি কার্ডের সাথে যে কাগজটা থাকে সেখানে মেমোরির ডিটেইলস দেখে আরেকটা মেমোরি কিনুন। আশা করি সমস্যাটা এড়াতে পারবেন।