তেমন কোনো সমস্যা হবে না ।তবে যদি মেমরীতে ভাইরাস থাকে তাহলে মোবাইলের বিরাট ক্ষতি হতে পারে।

হ্যাঁ।মেমরিতে ভাইরাস থাকলে মোবাইলে সমস্যা হবে।

Jamiar

না । ফোনের কোন সমস্যা হবে  না। যদি আপনার মেমোরির কোন সমস্যা থাকে বা ফোনে লাইন পায় না বা কম্পিউটার এ লাইন পায় না বা ফর্মাট নেয় না।   ফোনে উক্ত মেমোরি লাগা থাকলেও কোন কিছুই হবে না। যদি মেমোরিতে ভাইরাস থাকে তবুও ফোনে কোন সমস্যা হবে না সে ক্ষেত্রে ফোনে লাইন পাবে না বা লাইন পাইলেও ফাইল সাপোর্ট করবে না।