ইনস্টল করা অ্যাপ মেমোরিতে সংরক্ষণ করতে আপনি অ্যাপ গুলোকে ব্যাকআপ করতে পারেন। এর জন্য অনেক software আছে। playstore থেকে Apk Backup, software downward করে নিন। অথবা আপনি Android Assistance অ্যাপ টি installe করুন। এটা দারা ব্যাকআপ করা সহজ, এবং এই আপ দ্বারা আরো অনেক কাজ করা যায়। ধন্যবাদ!

kanon

আপনি superbackup নামক অ্যাপটি playstore থেকে ডাউনলোড করেন, তারপর যেই অ্যাপটি আপনি memory card -এও চান, সেটিতে ক্লিক করে backup করুন, ব্যাস হয়ে গেলো। এবার আপনি এই অ্যাপটি unstall করে দিলেও memory card - এ অ্যাপটি থাকবে। <ধন্যবাদ>