ডেল কার্নেগীর "বড় যদি হতে চান" বইটি পড়তে পারেন।

সফল হতে গেলে শুধু বই পড়লেই হবে না । বই থেকে শিক্ষা নিতে হবে । আর সব বইয়ে সব কথা শিক্ষনীয় থাকে না । কিন্তু কুরআনই একমাত্র কিতাব/বই যেখানে প্রতিটি কথাই নির্ভুল এবং শিক্ষনীয় । তাই  সফল হওয়ার জন্য কুরআনই একমাত্র শ্রেষ্ঠ  কিতাব/বই । ভাই,,  আপনি কুরআনকেই সফলতার কিতাব/ধই হিসেবে আঁকড়ে ধরুন । সফলতা আসবে ইনশা আল্লাহ ।

আপনি শিব খেরা'র লেখা "তুমিও জিতবে" বইটি পড়ুন। এছাড়াও ডেল কার্নেগীর " বড় যদি হতে চান" বইটি পড়তে পারেন।