ভিডিও এডেটিং করার জন্য ভাল সফটওয়্যার দরকার যেটা দিয়ে সবধরনের ভিডিও এডেটিং সফটওয়্যারের লিঙ্ক দিন যেটা সব চেয়ে ভালো।

আপনি এনড্রোয়েডে ভাইবা ভিডিও এডিটর(Viva video editor) ব্যবহার করতে পারেন।।

অাপনার যদি কম্পিউটার থাকে তাহলে আপনি AVS Video ইডিটিং সফটওয়ার ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি AndroVid.apk দিয়ে ভিডিও এডিটিং করতে পারবেন।

এখান থেকে ডাউনলোড করে নিন।

Faizulkhan

Android Mobile এর জন্য অসাধারন একটা ভিডিও এডিটিং সফটওয়্যার। Play Stor থেকে এই Apps টি ডাউনলোড করতে ডলার লাগবে। কারন Apps টি Pro version. আর এখান থেকে বিনা মুল্যে ডাউনলোড করে নিন এখনি...

https://www.mediafire.com/download/j5gyq78ytxeb11p

KineMaster.apk দিয়ে কম্পিউটারে এর মতই এডিট করতে পারবেন। সবচেয়ে এই এপস টি ভাল। ভিডিও এডিট এর জন্য। Latest Version: 4.0.0.9176 Size: KineMaster APK(38.9 MB)