আমি এন্ডয়েট মোবাইল দিয়ে ভিডিও তে ব্যাগরাউন্ড সাউন্ড ইডিট করব তার জন্য আমার ব্যাগরাউন্ড মিউজিক দরকার। তাই কেউ আমাকে এই ব্যাগরাউন্ড মিউজিক ডাউনলোড দেওয়ার সবচাইতে ভাল ঠিকানা দিন...।

ইউটিউব থেকেই ব্যাকগ্রাউন্ড গান পছন্দ করার অপশন আছে। সেগুলো কপি রাইট মুক্ত। এবং কম্পিউটার মোড থেকে ব্রাউজ করে 'মোবাইল ব্রাউজার দিয়ে' আরো ভালো অনেক অপশন পাবেন। অনেক কিছু ইডিট করার।