ইউটিউবের জনপ্রিয় বাংলা চ্যানেলের নাম বলুন যেখানে নতুন সব গান আপডেট করা হয় এবং আরেকটি জনপ্রিয় চ্যানেলের নাম বলুন যেখানে হিন্দি গান পাঞ্জাবি গান আরো নতুন গান পাওয়া যায় এবং চ্যানেলের লিংক দিন

বাংলা গানের জন্য তো সার্চ করেই তা বের করে ফেলতে পারেন । তাছাড়া প্রতিষ্ঠিত এরকম চ্যানেল বাংলাদেশে খুব বেশি দেখা যায়না । ইন্ডিয়ার একটা চ্যানেল আপনাকে সাজেস্ট করছি , https://m.youtube.com/user/IndianMusicHits?

আপনি ইউটুবে গিয়ে সার্চ দেন CHANNEL N40 এখানে সব ধরনের ভিডিও পাবেন + সাবস্ক্রাইব করুন ।

বাংলা g music, eagle music, হিন্দি tserise আপনার জন্য সুপারিশ করলাম।