এটি একটি বিতর্কের বিষয়। এটার পক্ষে ও বিপক্ষে ভালো যুক্তি, কিছু জোড়াল পয়েন্ট, একটু বিস্তারিত লেখা এবং কিছু প্রশ্ন দিবেন।আশা করি সবাই একটু সাহায্য করবেন। আমার বিষন উপকার হবে।
MRMurad406

ইন্টারেট কখনও যুব সমাজের অবক্ষয়ের নয়। কারন হল তার নিজের মন-মানসিকতা। যুব সমাজ যদি ইন্টারনেটের খারাপ বিষয়ে আকৃষ্ট না হয়ে বিস্ময় অ্যানসার ও ভাল বিষয়ে আকৃষ্ট হয় তাহলে যুব সমাজ কখনও অবক্ষয় হবে না। এখানে শালীনতার সহিত সকল প্রকার সময় কাটানোর সাথে সাথে বিভিন্ন বিষয় এবং এখানে আপনার ও যুব সমাজের গুরুত্বপূর্ন মতামত গ্রহন করা হয়।আর যদি খারাপ বিষয়ে আকৃষ্ট হয়,তাহলে সেটা যুব সমাজের অবক্ষয়ের কারন হতে পারে