এই কথাটির পক্ষে ও বিপক্ষে কিছু যুক্তি ও প্রশ্ন চাই

ইন্টারেট কখনও যুব সমাজের অবক্ষয়ের কারন নয়। কারন হল তার নিজের মন-মানসিকতা। যুব সমাজ যদি ইন্টারনেটের খারাপ  বিষয়ে আকৃষ্ট না হয়ে বিস্ময় অ্যানসারস এর মত গুরুত্বপূর্ন ও ভাল বিষয়ে আকৃষ্ট হয় তাহলে যুব সমাজ কখনও অবক্ষয় হবে না।

এখানে শালীনতার সহিত সকল প্রকার জ্ঞান অর্জন সম্ভব। সময় কাটানোর সাথে সাথে বিভিন্ন বিষয়ে সুস্পষ্ট জ্ঞান অর্জন করা যায়। এবং এখানে আপনার ও যুব সমাজের গুরুত্বপূর্ন মতামত গ্রহন করা হয়।