আমার অনেক দিন থেকে স্বপ্ন দোস হয়না প্রায় এক বছর ধরে এটা কি কোনো সমস্যা খুব চিন্তায় আছি

এটা কোন সমস্যা না । স্বপ্নদোষ একটা natural জিনিস ।  এটা জীবনে মাত্র কয়েক বার হয় অনেক এর বেলায় অনেক বেশি ও হয় এই ধরুন বছর এ ১/২ বার আবার অনেক এ মাস এ ৪/৫ বার ও হয় ।

Yakub Ali

এক বছর ধরে স্বপ্নদোষ না হওয়া কিছুটা

ভাবনার বিষয়, যদি কারো না হয় তাহলে বুঝতে হবে তার শুক্রাণু উৎপাদন ক্ষমতা কমে গেছে।

আপনি একজন হামদর্দের ডাক্তারের সাথে

যোগাযোগ করতে পারেন।