ব্যক্তিগত মানসিক কিছু সমস্যার কারনে আমি মনের জোর প্রায় হারিয়ে ফেলেছি।  আমি বাঁচতে চাই। পবিত্র জীবন যাপন করতে চাই কিন্তু নিজেকে জাগাতে পারছি না। স্বাভাবিক কাজগুলোও আমার দ্বারা হয় না। তিনবছর যাবত রাতে ঘুম হয় না। খেতে ইচ্ছা করে না। খাওয়ার প্রতি এক কথায় জীবনের সব কিছুর প্রতি আগ্রহ হারিয়ে গেছে। পড়াশুনার চাপ অনেক বেশি।কিন্তু পড়াশোনা করতে মন চায় না। সারাক্ষন মনের ভেতর একটা অশান্তি কাজ করে। মনে হয় বুকের ওপর কি যেন একটা চেপে আছে।আমি আবার নিজেকে নতুন একটি সুস্থ স্বাভাবিক জীবনে ফিরিয়ে আনতে চাই, পেরে উঠছি না। মনে হয় আমার বুঝি সব শেষ।আমার মনের খুতখুতে ভাব আমাকে সব ক্ষেত্রেই পিছিয়ে দিচ্ছে।
প্লিজ হেল্প।

আপনাকে স্মরনে রাখতে হবে আপনি নিজেই আপনার মনের রাজা। আপনি এবং শুধুমাত্র আপনিই পারেন আপনাকে নিয়ন্ত্রণ করতে।

নিজের উপর আস্থা ফিরিয়ে আনুন।

এক্ষেত্রে আপনি এপিজে আবুল কালাম এর মত মনীষীদের উক্তিগুলি নিয়মিত পড়তে পারেন।

ইন্সপাইরেশনাল মুভি দেখতে পারেন।

নিজেকে এনালাইসিস করে খুজে বের করুন আপনার হতাশার কারন।

পৃথিবীর সবচেয়ে কুতসিত মহিলাকে চেনেন?

World Uggliest woman লিখে গুগল করুন।

দেখবেন একজন মহিলার ছবি আসবে যাকে দেখলে আপনি হয়ত ভয় পেয়ে যেতে পারেন।

কিন্তু এই মহিলা একজন সফল মানুষ। অনেকগুলি বই লিখেছেন।

তাকে দেখুন। তার ভিডিওগুলি দেখুন।

হতাশা আপনাকে ব্যর্থই করবে।

হতাশা বাদ দিলে সফল হবেন।

আপনিই সফল হবেন।

নতুন জীবন শুরু করুন।

শুভ কামনা আপনার জন্য।