আমি লেবানন নে থাকি, এখন আমার পাসপোট হারিয়ে ফেলেছি,এখন কি করে  বাংলাদেশ থেকে পাসপোট তৈরী করব? দয়া করে কেউ বলবেন তাহলে আমি দেশে আসতে পারব

প্রথমে আপনাকে নিকটস্থ থানায় জি.ডি করতে হবে তারপর লেবাননের বাংলাদেশী দূতাবাসে নতুন পাসপোর্টের জন্য আবেদন করতে হবে আর যদি দেশে আসতে চান তাহলে দূতাবাস থেকে আউটপাস নিয়ে টিকেট কেটে দেশে এসে নতুন পাসপোর্ট করতে পারবেন।