আমার এক চাচাতো ভাই শারীরিক প্রতিবন্ধী সে পড়া লেখা করতেছে তো তার একটা চাকরির জন্য কোঠা প্রয়োজন কিভাবে কোথায় গিয়ে তার জন্য একটি  কোঠা করতে পারি দয়া করে জানালে উপকৃত হব

বর্তমানে দেশে পাঁচ শতাংশ কোটা রাখা হয়েছে ক্ষুদ্র নৃ-গোষ্ঠীর জন্য। প্রতিবন্ধী এক শতাংশ, মুক্তিযোদ্ধার সন্তানদের জন্য ৩০ শতাংশ, নারী ও জেলা কোটা ১০ শতাংশ করে। সব মিলিয়ে কোটার জন্য বরাদ্দ ৫৬ শতাংশ.

http://blog.bdnews24.com/Azmal2011/19878

আপনি সমাজ সেবা অফিসে যোগাযোগ করুন। সমাজসেবা অফিস থেকে প্রতিবন্ধী দের সাহায্য ও কোটা দিয়ে থাকে।