আমি নবম শ্রেণিতে পড়ি।শারীরিক প্রতিবন্ধী(পা অকেজো)  হিসেবে সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তি পরীক্ষায় কোন কোঠা আছে কি? থাকলে সেখানে কি রকম প্রতিযোগিতা করতে হয়?

আমি সি এস ই নিয়ে পড়তে চাই।এ ক্ষেত্রে কোন বিশ্ববিদ্যালয় ভালো হবে; যেটিতে প্রতিবন্ধী কোঠা আছে?

ধন্যবাদ।

যেহেতু তুমি কেবল নবম শ্রেনীতে তো এখন থেকে ভালো করে প্রিপারেট হও। কেননা ভার্সিটিতে পাশ করতে না পারলে কোঠা কোন কাজে আসবে না। যেখানে ৯০% শিক্ষার্থী পাশই করতে পারে না। বেশ কিছু ভার্সিটিতে কোঠা আছে; তো পরীক্ষার জন্যে এখন থেকে বেসিক টাকে মজবুত কর। BEST OF LUCK.