আমি ২০১৫-১৬ শিক্ষাবর্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ডিগ্রিতে ভর্তি হয়েছি৷ আমি ২০১৬-১৭ শিক্ষাবর্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অনার্সে ভর্তি হলে কি আমার জন্য ভালো হবে? বিস্তারিত জানাবেন? আমাকে সাহায্যে করুন?

monir64

অব্যশই অনার্স ভালো। অনার্স এ আবেদন করে যদি চান্স পাও তাহলে ডিগ্রি  বাদ দিয়ে অনার্স এ ভূর্তি হয়ে যায়ও।তবে ভাল বিষয় চয়েশ করতে হবে।

ডিগ্রি এর চেয়ে অনার্স এর মূল্য অনেক বেশী।