আমি বাংলাদেশ ওপেন ইউনিভারসিটি থেকে এস এস সি পরীক্ষা দিচ্ছি। ২০১৭ সালে আমি জেনারেল কলেজে ভর্তি হব ইন-শা-আল্লাহ। আমি জেনারেল কলেজে ভর্তি হলে প্রতিদিন ক্লাশ না করে মাঝে মাঝে ক্লাশ করব এবং পরীক্ষা দেব। কারণ আমাকে কাজ করে সংসার চালাতে হয়। এভাবে কি কলেজ কর্তৃপক্ষ আমাকে পড়া লেখা করতে দেবে ? এ জন্য আমাকে কি সরকারী কলেজে ভর্তি হতে হবে ?

এই সুবিধা পেতে হলে আপনাকে সরকারী কলেজে ভর্তি হতে হবে কারন প্রাইভেট কলেজে আপনি এতটা সুযোগ পাবেন না।