আমি তাকে অনেক ভালবাসি। আমার জীবনের চেয়ে বেশি তবে সে আমাকে বিশ্বাস করে না। আমি যদি বলি আমি তোমাকে ভালবাসি সে বলে না, আমি প্রেম করব না। এখন আমি কি করতে পারি?
MDDurjoy

আপনি তাকে ভালোবাসেন এবং সেটা তাকে সেটা বুঝাতে চেষ্ঠা করুন। তার প্রতি যত্নশীল ও শ্রদ্ধাবন হন। তার ভালোলাগা মন্দলাগা গুলি আপনি যত্নসহকারে দেখুন। ।

আসলে ইসলামে ছেলে মেয়েদের প্রেম ভালবাসা হারাম। এতে জেনার গুনাহ আমলনামায় লেখা হয়। তাই সেটা থেকে বিরত থাকাই আমাদের উচিৎ। আপনার কথা মোতাবেক মেয়েটা আপনার প্রস্তাব প্রত্যাখ্যান করেছে। তাই তাকে জোর না করাই ভাল। কারন আজকে জোর করে রাজি করালেন। কিছুদিন পর সে আবার সামান্য ভুলের কারনে বলবে যে এ সম্পর্ক রাখা তার পক্ষে সম্ভব না। যেটা সচরাচর আমাদের সমাজে হয়। তখন আপনি আরো বেশি কষ্ট পাবেন। তার চেয়ে এটা থেকে বিরত থাকাই বুদ্ধিমানের কাজ। এতে ইহকালেও মঙ্গল, পরকালেও মঙ্গল।