ভাই আমার একটা গার্লফ্রেন্ড আছে। সে আমার প্রথম ভালবাসা আর আমি ওকে সবচেয়ে বেশি ভালোবাসি। আমার গার্লফ্রেন্ড ও আমাকে জীবনের প্রথম আর অনেক ভালবাসে।মেয়েটি অনেক ভালো চরিত্রের অধিকারী , অনেক পবিত্র ,আর খুবই লাজুক, ছেলেদের আশেপাশে যায় না। কিন্তুু আমার মনে খুবই খারাপ একটা দুশ্চিন্তা আসে সবসময়। রিলেশনশিপ এর প্রথম দিকে ও আমাকে বলেছিলো ওর দুইটা মামাতো ভাই ওর থেকে ১০ বছরের বড় তারা ওকে বাড়িতে একা পেয়ে মোবাইলে খারাপ ভিডিও দেখাইছিলো। তারপর আমি বলেছিলাম তোমাকে কি তারা স্পর্শ করেছিল? সে বলছিলো ওরা আমাকে স্পর্শ করেনি শুধুমাত্র একজন পিছন থেকে আমার হাত ধরে রাখছিল আর পা দুইটা বেঁধে রাখছিলো। আমার প্রশ্ন : আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে কি ওরা কোন খারাপ কাজ করার উদ্দেশ্য এই ভিডিও দেখাইছিলো আর ওকে কি সত্যিই স্পর্শ করেনি? যেহেতু আমার গার্লফ্রেন্ড পবিত্র মনে আমাকে কথাগুলো নিজে থেকেই বলেছে ওর সাথে কোন খারাপ কাজ হলে কি সে আমাকে পুরো ঘটনাটি বলোত নাকি কিছু লুকিয়েছে? ওর বয়স তখন ১২ বছর ছিলো। ভাই দয়া করে আপনাদের মনের কথা বলবেন আমাকে বোঝানোর জন্য না।

ভাই, দেখুন পৃথিবীতে অনেক কিছুই বিশ্বাস করে চলতে হয়। আপনার গার্লফ্রেন্ড যেহেতু খোলা মনে বিষয়গুলো আপনাকে শেয়ার করেছে, যার অর্থ হল সে মিথ্যা বলেনি। আর সে আপনাকে অনেক বিশ্বাস করে বলেই কথাগুলো বলেছে। আর তার সাথে যদি খারাপ আচরণ করা হত, তাহলে সে বিষয়টা আপনার সামনে উত্থাপনইই করতো না।