কী এমন জিনিস যা আপনি করেন, কিন্তু তা আপনি স্পর্শ করতে পারেন না??

আমি কথা বলি বা কোন কিছু  নিয়া ভাবি, কিন্তু তা আমি  স্পর্শ করতে পারি না।

এমন অনেক উত্তর আছে যেটা আমরা করি কিন্তু স্পর্শ করতে পারি না ।
যেমন, ঘুম, কান্না, আদর, ভালবাসা , ঘৃণা ইত্যাদি ।
Tahshin

টেনশন,যা আপনি করেন কিন্তু স্পর্শ করতে পারেন না।আসা করি উওরটা হবে

আমি অন্যের দুঃখ-কষ্ট,সুখ ইত্যাদি অনুভব করি কিন্তু তা স্পর্শ করতে পারি না।

কান্না, আবেগ ইত্যাদি ইত্যাদি।

Arman

দেখা,শোনা,পড়া,ভাবা ইত্যাদি জিনিস আমরা করি কিন্তু স্পর্শ করতে পারেন না

আমি পড়াশোনা করি, ইবাদত করি ইত্যাদি আরো অনেক কিছু । কিন্তু স্পর্ষ করতে পারিনা ।

"চিন্তা"

আমি বা আমরা সবাই বিভিন্ন বিষয় নিয়ে চিন্তা করি । কিন্তু কেউই তা স্পর্শ করতে পারিনা ।

আমি IQ তে প্রশ্নটির  উত্তর পেয়েছিলাম টেনসন।কিন্ত এ প্রশ্নের আরো অনেক উত্তর আছে।

প্রশ্ন করা । এটিই সঠিক উত্তর।