একটি ঘরে ৫০টি শিয়াল এবং ১৮ টি মুরগী ছিল।

সেখানে সব মিলিয়ে কতটি প্রানী ছিল?

৫০ টি শিয়ালই থাকবে, কারন শিয়াল মুরগি গুলোকে খেয়ে ফেলবে।

সেখানে ৬৮ টা প্রাণি ছিল । কেননা প্রশ্নে বলা হয়েছে একটি ঘরে ৫০টি শিয়াল এবং ১৮ টি মুরগী ছিল। সেখানে সব মিলিয়ে কতটি প্রানী ছিল? । প্রশ্নে কিন্তু বলা হয়নি যে সেখানে মোট কতটি প্রাণি থাকবে । তাই সেখানে ৬৮ টি প্রাণিই ছিল ।

সেখানে সব মিলিয়ে দুটি প্রাণী ছিল (শিয়াল ও মুরগি)

Emon.Mirja

ওখানে ৫০ টি প্রাণি ছিল যদিও বলা হয়নি কত টি থাকবে

যেহেতু প্রশ্নে বলা আছে কতটি ছিল। এর উত্তর হবে ৬৮ টি। আর যদি বলা হতো এখন কতটি আছে তবে তার উত্তর হতো ৫০ টি কারণ ঘরটিতে থাকা শিয়ালগুলো সব মুরগিকে খেয়ে ফেলতো।

যেহেতু ছিল বলেছে তাই উত্তর ৬৮ হবে। যদি আছে বলত তবে উত্তর হত ৫০।কারণ শেয়াল তো মুরগিকে খেয়ে ফেলবে ।

SINhymens

৫০ টি শিয়াল, কারণ শিয়াল গুলো মুড়্গী খেয়ে ফেলছে।