কয়েকবার এন্টিবায়োটিক খাওয়ার কারনে দীর্ঘদিন থেকে শরীরের দূর্বলতা দুর হচ্ছেনা,,বিশেষ করে পায়ের পেশিতে ব্যাথা হচ্ছে,,অনেকদিন থেকে দুধ, ডিম নিয়মিত খাওয়ার পরেও ভালো হচ্ছেনা,, আর দুই পা বেশি দূর্বল লাগে,,,

MsrZihad

হুম ভাই।এন্টিবায়োটিক খেলে  শরীরে দূর্বলতা দেখা দেয়।

আপনি দুধ,ডিমের পাশাপাশি উদ্ভিজ-বাদাম, কমলা এবং মিষ্টি জাতীয় খাবার।এতে করে শারীরিক দুর্বলতাকে কাটিয়ে উঠা সম্ভব তাড়াতাড়ি।আর পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমানোর চেষ্টা করবেন।আপনি একটা ভাল ভিটামিন ফাইলও খেতে পারেন।

অবশেষে একজন ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি হামদর্দের "সিনকারা" সিরাপ সেবন করেন|এটি এন্টিবায়োটিকের ফলে দেহের ঘাটতি পূরন করে|দেহের দুর্বলতা দুর করে|দেহের যাবতীয় ঘাটতি পূরন করে ও সুস্বাস্থ্য ফিরিয়ে আনে|প্রতিদিন দুইবার 6চা চামচ করে খেতে হবে|