আমার রোমমেইট,  একটা মেয়েকে দীর্ঘ দিন ধরে ভালবাসে, মেয়েটিও তাকে ভালবাসে। কিন্তু একদিন মেয়েটি রোমমেইট কে ডেকে নিয়ে বললো যে, অামি অনেক দিন বলার চেষ্টা করেছি,বলতে পারি নি, আমি কখনো মা হতে পারবো না, তুমি এমনতবস্তায় আমাকে কি বিয়ে করবে?  না করলে আমাকে প্লিজ আশা দিয়ে রেখো না।রোমমেইট তাকে বললো যে, আমি ভেবে বলবো। কিন্তু এখন কি করবে ঠিক বুঝে উঠতে পারছে না।।। (মেয়েটি বিজ্ঞানের স্টুডেন্ট, খুবই মেধাবি)
Imransworna

আপনি মেয়েটি কে বিবাহ করবেন কি করবেন না সেইটা আপনি একটু চিন্তা করেন দেখবেন উওর পেয়ে যাবেন,তবে আপনি আপনার পরিবার কে বিষয়টি জানালে খুবেই ভালো হবে।কারন সারা জীবনত আপনি ওর সাথে থাকবেন।

তিনি যদি মেয়েটিকে ভালবাসেন এবং সন্তানে আশা না করেন তাইলে বিয়ে করতে পারেন ।

তিনি যদি মেয়েটিকে অনেক বেশি ভালবাসেন তাহলে বিয়ে করতে পারেন। তবে উনি কখনো সন্তানের আশা করতে পারবেন না এবং সন্তান না হওয়ার জন্যো ওই মেয়ের কোনো দোষ দিতে পারবেন না। কারন তিনি যেনে শুনেই মেয়েটাকে বিয়ে করছেন।তিনি যদি এটা মন থেকে মেনে নিতে পারেন তাহলেই বিয়ে করা উচিৎ।