আমার থেকে 18 বছরের বরো মহিলাটি তার আগে বিয়ে হয়েছিলো এখন সে আমাই অনেক-অনেক ভালোবাসে এমন কী আমার জনো কয়েখ বার মরতে চেয়েছে । তাকে বিয়ে করা কী ঠিক হবে?

এটা সমাজের মানুষ মানতে চাইবে না।।তবে আপনিও যদি তাকে বিয়ে করতে চান ইসলামে এটা জায়েয হবে।হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) উনার থেকে বয়সে বড় বিবি খাদিজাকে বিবাহ করেছিলেন।আপনি তাকে বুঝান।এটা সত্যিই লজ্জাজনক ব্যাপার

mohoshin

আপনি যেহেতু তাকে ভালবাসি কথাটা বলেছেন।আর না বলে থাকলেও সে আপনাকে বিয়ে করতে চাইছে।এ ক্ষেত্রে আপনিও যদি তাকে ভাল বেসে থাকেন।আর বিয়ে করতে চান তাহলে করতে পারেন।বাট আপনি সমাজে আনেক আনেক নিচু হয়ে যাবেন।তারা আপনাকে প্রাছাই দিবেনা।আর আপনার বাবা মাও আনেক কস্ট পাবে।আমার মনে হয় বিয়েটা না করাই ভাল।আর আপনি তাকে বুঝান যে আপনার আর তার মাঝে আনেক পাথক্য।সে যেন আপনার থেকে দূরে থাকে।আবস্যই সে বুঝতে চাবেনা কারন সে আপনাকে ভাল বেসেছে।তার পরেও আপনি বুঝানর চেস্টা করুন।

আমার মতে সবচেয়ে ভালো হবে আপনি তাকে বিয়ে করে নিন,হয়তো সে আপনার থেকে অনেক বড়, হোক বড় মানুষের কথা কানে নিবেন্না,সত্যিকার ভালোবাসায় কোনকিছুই বাধা হয় না,ভালোবাসা হলো পবিত্র, সে মহিলা যদি আপনাকে সত্যি ভালোবাসে তাহলে তাকে অবশ্যই আপনার বিবাহ করা উচিত,

মহিলাটি আপনার থেকে ১৮ বছরের বড় তার মানে সে প্রায় আপনার মায়ের বয়সের সমান। এটি অত্যান্ত লজ্জাজনক ব্যাপার যে সে আপনাকে বিয়ে করতে চেয়েছে।কোন ভাল মহিলা এই সব জিনিস সপ্নেও কল্পনা করতে চাই না। আপনি তাকে এড়িয়ে চলুন এবং তার সাথে সব যোগাযোগ বন্ধ করে দিন।

Sintuorang

আপনার বিয়ে না করা ঠিক হবে . কারণ আপনাকে সমাজে অনেক নীচু হতে হবে তাছাড়াও মহিলাটির মানসিক কোনো রোগ আছে, আপনিই বলছেন কয়ক বার মহিলাটি মোরতে চেয়ে ছিলো