আমার বাড়ির জায়গা এখনও নামজারী করি নি। সবাই করে ফেলেছে। এতে কি আমার বড় কোন সমস্যা হবে। আর আমি যদি এই জায়গা নামজারী করতে চাই তাহলে কিভাবে কি করবো আর কত টাকা খরচ হবে। আমার জায়গার পরিমান ৪ ডিসিমেইল। প্লিজ বলে দিন কারন আমি এ ব্যাপারে কিছু বুঝি না আর বিশ্বাসযোগ্য মানুষ ও নেই
akram3634

হাঁ পরবর্তীতে আপনার এই জায়গা নিয়ে সমস্যা হতে পারে। তাই যত দ্রুত সম্ভব আপনি একজন আমিন(জায়গা মাপজোখকারী ) এর নিকটবর্তী সরণাপন্ন হোন। তাঁকে সব সমস্যা খোলে বলুন। আশা করি সমাধান পাবেন।