আমার অনেক দিন যাবত দাঁদ।নাভির নিচের দিকে। আনুমানিক ৩ বছর।অনেক ঔষধ খেয়েছি।যদিও খাওয়ার ঔষধ গুলার নাম মনে নাই তবে ফাঞ্জিডাল এইস ছি,গোউরি,ইচ গাড সহ ক্রিম গুলা দাঁদ এর উপর দিই।দুই এক দিন এর মধ্য দাঁদ কমে যায় কিন্তু পরে পুনরাই ফিরে আসে এই অবস্থাই কি করলে এটা কে নির্মুল করা সম্ভব।

আপনি আক্রান্ত স্থানে "পেভিসোন" ক্রিম ব্যবহার করেন|প্রতিদিন ২বার ব্যবহার করবেন|ব্যবহারের পূর্বে হালকা চুলকিয়ে মালিশ করবেন|"ওমাস্টিন ১৫০" এক সপ্তাহ পর পর ১টা করে খান|কিছু দিনের মধ্যেই দাউদ দুর হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ|